Februari 24, 2024
Spread the love

Onechieknews.com — Pesibar — Ketua Umum TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat, Septi Istiqlal, menyerahkan Tali Asih berupa Paket Sembako dan Santunan Anak Yatim di 4 Kecamatan, yaitu Kecamatan Bangkunat-Kecamatan Ngaras yang dipusatkan di Balai Pekon Pagar Bukit dan Kecamatan Ngambur-Kecamatan Pesisir Selatan yang dipusatkan di Balai Pekon Marang. Bangkunat-Ngaras & Ngambur-Pesisir Selatan, Selasa 11 April 2023.

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya dari TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat dalam melaksanakan salah satu program kerjanya di bidang Kesejahteraan Keluarga.

Turut hadir ketua l TP-PPK Kabupaten Pesisir Barat, Yulnawati Zulqoini; Camat Bangkunat; Camat Pesisir Selatan; beberapa perwakilan dari OPD (Organisasi Perangkat Daerah) terkait; Peratin Pagar Bukit; Peratin Marang dan para jajaran pengurus TP-PKK dari tingkat Kecamatan hingga tingkat Pekon.

Dalam sambutannya, Ketua TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat, Septi Istiqlal, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan para masyarakat dan kader TP-PKK dari tingkat Pekon.

“Alhamdulillah, hari ini saya bersama jajaran pengurus TP-PKK dari tingkat Kabupaten melaksanakan salah satu ibadah, yaitu bersilaturahmi, apalagi dilaksanakan di bulan suci yang InsyaAllah penuh dengan keberkahan kali ini”, ujar Ketua TP-PKK

Dalam kesempatan yang sama, Ketua TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat juga membagikan tali asih kepada Ibu-Ibu Kader TP-PKK di tingkat Kecamatan sampai Pekon, dan pemberian santunan kepada anak yatim.

Ketua Umum TP PKK Kabupaten Septi Istiqlal menuturkan, pemberian bingkisan ini diperuntukan Bagi PKK Kecamatan dan PKK Pekon. Pihaknya berharap bingkisan ini dapat bermanfaat dan tidak dilihat dari isi bingkisannya, karena hal ini merupakan bentuk kepedulian PKK kabupaten Pesisir Barat.

Bantuan ini merupakan bentuk suatu kepedulian PKk Kabupaten untuk membantu dalam bentuk pemulihan ekonomi, saya juga berharap dengan Pembagian Bingkisan ini silaturrahmi kita tetap terjaga dan dapat mempererat tali persaudaraan bagi kita. (Red)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *